1 min de lecture
Emmanuel Macron au Sirha (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) le 27 septembre 2021
Crédit : Ludovic MARIN / POOL / AFP
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
La 21e édition du Sirha, le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, se tient en ce moment à Lyon (19-23 janvier) avec 4.700 exposants, 40 pays représentés et 615 nouveautés. Olivier Ginon, patron de GL Events, organisateur de ce rendez-vous mondial, était l'invité de RTL samedi 21 janvier.
Après l'épidémie de Covid-19, cette édition est la bienvenue. "Le Sirha, avec sa coupe du monde de la pâtisserie, son Bocuse d'or, c'est le lieu de l'innovation par excellence", souligne Olivier Ginon. Tous les deux ans, de nouveaux produits sont ainsi présentés.
Four pour économiser l'énergie, mais aussi produits végétariens : le salon souhaite satisfaire un maximum de consommateurs. "On a des capacités à créer des produits qui donnent des goûts qui seraient celui de la viande (...) On a une recherche et une innovation incroyables".
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte