1. Accueil
  2. Programmes
  3. Tout savoir sur...
  4. GASTRONOMIE - Olivier Nasti, le chef qui chasse et cueille
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

GASTRONOMIE - Olivier Nasti, le chef qui chasse et cueille

Lecture - 04m33s
Cerf, palombe, lièvre... Depuis l'an dernier, à l'automne, le chef alsacien Olivier Nasti, meilleur ouvrier de France et double étoilé à Kaysersberg, organise un festival de la chasse, avec des cours pour apprendre la technique du lièvre à la royale, des menus dédiés dans ses restaurants et même des sorties en montagne. Il est 7h du matin quand Pierre Herbulot arrive avec lui au pied des pistes du Lac Blanc, à Orbey, dans le Haut-Rhin, à 1.100 m d'altitude, à l'orée d'une forêt des pins.
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte