"Ce n'est pas du gras" : est-il vraiment possible de prendre un kilo de graisse après un repas copieux ?
Publié le 26/12/2025 à 09:00
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Dans cet épisode, le docteur Saldmann explore l'idée que baisser légèrement la température corporelle pourrait favoriser la longévité. En s'appuyant sur des études menées sur des centenaires et des expériences sur des souris, il explique comment une température corporelle réduite peut prolonger la vie. Il souligne également le lien entre une alimentation réduite et une baisse de température, suggérant que manger moins pourrait être une clé pour vivre plus longtemps.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte