Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Attention à ne pas trop manger d'abats, riches en cadmium

Frédéric Saldmann

Dans cet épisode, le docteur Saldmann met en garde contre la consommation excessive d'abats en raison de leur teneur élevée en cadmium, un métal lourd potentiellement nocif pour la santé. Il explique que les abats, tels que le foie et les rognons, accumulent des toxines, et recommande de les consommer avec modération pour éviter des problèmes de santé à long terme.

En Direct

/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte