Je m'abonne à la newsletter « Infos »

L'importance de bien cuire les haricots verts

Frédéric Saldmann

Dans cet épisode, le docteur Saldmann explique pourquoi il est essentiel de bien cuire les haricots verts pour éviter les désagréments intestinaux causés par la phasine, une protéine présente dans ces légumes. Il souligne que la cuisson adéquate permet d'éliminer ce composé toxique, garantissant ainsi un ventre plat et une meilleure convivialité.

En Direct

/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte