Eleanor qui habite à Paris aimerait savoir comment manger les radis, autrement qu'avec du pain et du beurre.
Pour Cyril Lignac, la meilleure recette "c'est avec du pain et du beurre", mais on peut les manger cuits. Dans une casserole, mettez de l'eau et du beurre, du miel et quelques feuilles de menthe. Ajoutez les radis qui restent tièdes, fondants et croquants. On les glace et ensuite on met du yaourt et du zeste de citron.
Cyril Lignac les aime aussi éplucher, couper en fines lamelles, assaisonnés d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au balsamique avec un carpaccio de poissons. Et sinon, on prend du vinaigre de vin blanc, de l'eau, du sucre et on laisse cuire les radis dedans. Ils seront alors aigre-doux et on les déguste avec un poisson cuit à la poêle.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte