Temps de préparation : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
Mixez les fraises après les avoir équeutées. Faites un sirop en mélangeant le sucre et l’eau, portez à ébullition, fouettez, puis mélangez avec les fraises mixées. Ajoutez le jus de citron, réservez au frais.
Dans la cuve d’un batteur, mettez la crème liquide, le mascarpone, le sucre glace et quelques tours de moulin à poivre. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une chantilly assez ferme. Faites caraméliser les pistaches avec un peu de sucre dans une poêle, coupez les fraises restantes en morceaux.
Pour le dressage, mettez un peu de chantilly dans une assiette creuse, ajoutez des morceaux de fraises et des pistaches dessus. Versez la soupe de fraise autour. Terminez avec quelques tours de moulin à poivre.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte