Temps de préparation : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
Commencez par la mayonnaise en mélangeant dans un saladier le jaune d'œuf et la moutarde avec un peu de sel, de poivre et une goutte de vinaigre.
Fouettez en ajoutant l'huile progressivement, par à-coup. Lorsque vous sentez que la mayonnaise épaissit un peu, rajoutez de l'huile jusqu'à obtenir la quantité souhaitée.
Mettez la moitié de cette mayonnaise dans un bol, ajoutez un peu de jus de citron vert, et de la sauce sriracha pimentée. Votre mayonnaise doit devenir rouge et très épicée.
Ajoutez dans la base restante, des cornichons et des câpres hachés, de la ciboulette et du persil, ainsi qu'un oeuf dur concassé. Mélangez.
Faites cuire les œufs 9 minutes dans une eau bouillante. Refroidissez-les dans de l'eau froide.
C'est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte