Temps de préparation : 2h30
Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille, ajoutez le riz et laissez cuire à feu doux 40 minutes en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez le sucre et poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaire, transvasez dans un saladier, filmez au contact et laissez refroidir au réfrigérateur.
Egrainez le riz à l'aide d'une spatule en bois, montez la crème en chantilly, et incorporez la en deux fois au riz au lait en mélangeant délicatement.
Vous pouvez accompagner le riz au lait avec des noisettes caramélisées. Faites un sirop en mettant du sucre a peine recouvert d'eau dans une casserole, portez à ébullition, et versez le sirop sur les noisettes pour les immerger. Laissez tremper 10 minutes, égouttez puis faites cuire au four les noisettes 20 minutes à 160 degrés.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte