Temps de la recette : 1h
Ingrédients pour 6 personnes :
Commencez par étaler la pâte feuilletée en grand rectangle de la taille de votre plaque de four, réservez au frais.
Epluchez les oignons, et coupez-les fines lamelles avec un couteau bien aiguisée.
Dans votre plus grande casserole, au feu puissance maximum, saisissez les oignons avec une pincée de sel et le sucre. Remuez régulièrement pour éviter qu'ils n'accrochent. Au bout de 3 minutes, mettez un couvercle et poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, retirez le couvercle et remettez à feu vif 1 minute pour évaporer le jus d'oignon.
Mettez la compotée d'oignon sur la pâte feuilletée à la cuillère, quadrillez la pâte d'anchois (photo), et ajoutez les olives. Enfournez 15 minutes à 200 degrés. C'est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte