Temps de préparation : 30 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes.
Dans un saladier, mettez le pain dur, et les tomates grossièrement coupées pour réhumidifier le pain. Salez pour accélérer le processus.
Lorsque le pain est mou, mixez avec la gousse d'ail dégermée, en ajoutant l'huile d'olive progressivement pour émulsionner la soupe.
Dressez dans des bols et ajoutez les œufs durs hachés et des morceaux de jambon.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte