Temps de préparation : 25 min
Pour le fromage fumé
Dans une grande casserole, hors du feu, mettez d'un côté le fromage frais, de l'autre la branche de thym, mettez y le feu et soufflez dessus pour qu'elle fume. Recouvrez immédiatement la casserole d'un filme plastique en faisant un petit trou pour faire appel d'air et que la fumée circule.
Au bout de 10 minutes de fumaison, mettez le fromage dans un bol et ajoutez de la ciboulette ciselée et un peu d'huile d'olive.
Pour les mini galettes saucisses
Coupez la saucisse en petits cubes et faites-la bien colorer et caraméliser à la poêle pour la rendre croustillante.
Sur chaque chips de sarrasin, déposez un point de moutarde et un morceau de saucisse grillée, c'est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte