1 min de lecture
Découvrez la recette de la panna cotta de Cyril Lignac
Crédit : Alexey Khaneft / Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
Mettez les 300g de crème dans une casserole avec la gousse de vanille grattée et le sucre. Portez à ébullition tout en fouettant, l'objectif est de faire réduire la crème de moitié. Lorsque le mélange bout légèrement, comptez une dizaine de minutes en fouettant régulièrement.
Lorsque la crème a suffisamment réduit, ajoutez les 80 g de crème froide. Versez dans des ramequins l'appareil et laissez figer une nuit au réfrigérateur.
Versez les myrtilles congelées dans une casserole et laissez-les compoter avec un peu de sucre en les écrasant grossièrement.
Réservez au froid.
Pour le dressage, mettez un peu de compotée de myrtilles sur les panna cotta, quelques myrtilles fraiches et des pousses de basilic. C'est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte