- 02m07s
1 min de lecture
Des crêpes (illustration)
Crédit : Photo de Philippe Murray-Pietsch sur Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 40 minutes.
Mélangez la farine et le sucre dans un saladier, ajoutez l'huile et les œufs et mélangez.
Ajoutez le lait jusqu'à obtenir une texture fluide, puis le jus d'un citron et le zeste de deux autres citrons.
Faites cuire les crêpes.
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition en fouettant pour éviter que la crème de citron n'accroche.
Mettez la crème de citron à refroidir dans un bocal au réfrigérateur. C'est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte