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Les conseils de Cyril Lignac pour une tarte tatin salée-sucrée surprenante

Cyril Lignac livre sa recette d'une tarte tatin aux tomates et aux escargots pour un plat sucré-salé étonnant.

Cyril Lignac dévoile sa recette de la tarte tatin aux tomates
Cyril Lignac dévoile sa recette de la tarte tatin aux tomates
Crédit : Capture d'écran YouTube
Cuisine : comment cuisiner une tarte tatin salée-sucrée ? La recette de Cyril Lignac
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Les conseils de Cyril Lignac pour une tarte tatin salée-sucrée surprenante
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micros
Cyril Lignac

Colette qui réside à Paris voudrait la recette d'une tarte tatin salée. On fait une pâte sucrée avec du beurre pommade, du sucre glace, de la poudre d'amande et un œuf. On mélange le tout et on ajoute de la farine et on laisse reposer. 

Ensuite on prépare des tomates, on les épluche et on enlève l'intérieur. On les met sur une plaque et on les cuit au four à 70 degrés pour qu'elles deviennent des pétales de tomates un peu sucrés. On prend ensuite des escargots que l'on fait chauffer, on les vide avec le beurre à l'ail. Hacher le tout et faite revenir avec des petits oignons. 

Dans le moule à l'envers, déposer les tomates, la petite farce aux escargots à l'ail. Déposez la pâte à tarte et faites cuire pendant 25 minutes au four. Démoulez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.

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