En Direct
1 min de lecture
Été 2023 : Le Tuna Melt de Moïse Sfez
Crédit : Pierre Herbulot
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
La veille, ciselez un oignon blanc finement, et faites-le trempez dans de l’eau toute la nuit au réfrigérateur.
Le jour j, dans un saladier, mettez le thon à l’huile en l’égouttant, écrasez-le grossièrement à la fourchette, et ajoutez la mayonnaise, un peu d’huile d’olive, du jus de citron vert et son zeste, l’oignon blanc égoutté, le vert de cébette et la ciboulette ciselée finement, mélangez.
Le résultat doit être ni trop sec, ni trop crémeux. Ajustez en rajoutant du thon ou de la mayonnaise.
Sur une tranche de pain, posez deux morceaux de cheddar, garnissez généreusement de préparation de thon, remettez deux tranches de cheddar et le deuxième morceau de pain.
Badigeonnez le pain de beurre fondu et posez-le sur une poêle à feu moyen, lorsque le pain est doré en dessous, beurrez la face supérieure et retournez le sandwich, faites dorer l'autre face. C’est prêt.
Moïse Sfez, le fondateur de Homer Lobster et Janet
Crédit :
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte