Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Dans une casserole, pour préparer la sauce barbecue, verser tous les ingrédients et laisser les cuire sur feu très doux jusqu’à ce que la consistance soit bien onctueuse. Lorsque la sauce est prête, la laisser refroidir et verser dans une bouteille ou une boite et déposer la au frais.
Émincer l’oignon finement et faites-le caraméliser à la poêle avec du beurre et une pincée de sucre. Couper les buns en deux et faites-les toaster. Mélanger les éléments de la mayonnaise dans un bol et réserver au frais.
Dans une poêle ou sur votre planche, déposer quelques gouttes d’huile et vos boulettes de viande, écrasez-les et retournez-les lorsqu’elles sont caramélisées. Continuer la caramélisation de l’autre face puis déposer le fromage, napper le bas du burger avec la mayonnaise cocktail. Déposer 1 premier steak puis le second et les oignons par-dessus, verser une cuillère de sauce barbecue dans le chapeau et déposer sur les oignons.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte