Temps de préparation : 20 min
Ingrédients pour 8 personnes
Commencez par cuire le maquereau 2 minutes au cuit vapeur où en l’immergeant dans un bouillon de légume. Mettez-le ensuite dans un saladier et effilochez les chairs à l’aide d’une fourchette assez grossièrement. Il doit rester quelques morceaux.
Ajoutez l’assaisonnement à la manière d’un tartare. Le jus de citron, la crème épaisse, la mayonnaise, le sel, le poivre, le piment d’Espelette.
Ajoutez les câpres et les cornichons hachés, la salicorne, la ciboulette et l’échalote ciselée.
Mélangez bien pour obtenir un résultat homogène, rectifiez l’assaisonnement.
C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte