Ce 5 avril, Cyril Lignac dévoile ses secrets pour bien doser le beurre, le persil et la farine pour cuire des cuisses de grenouilles.
"Ce qui est bien, c'est qu'il n'y a jamais assez de beurre avec les cuisses de grenouilles", explique Cyril Lignac. Achetez "bien entendu" vos grenouilles chez le poissonnier. Passez ensuite les cuisses dans la farine, si vous voulez faire la recette classique avec de l'ail et du persil. Soit, vous pouvez ajouter des épices tandoori dans la farine et ainsi quand les cuisses de grenouilles cuisent, "elles ont une petite saveur parfumée", décrit Cyril Lignac.
Faites cuire avec du beurre et quand les cuisses sont prêtes, ajoutez l'ail et le persil, quelques croûtons de pain et le tour est joué.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez ici, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
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