Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Pour 4 personnes
Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile d’olive et déposer les échalotes ciselées, les faire revenir et ajouter les feuilles de cresson et les herbes aromatiques, assaisonner de sel fin et de poivre du moulin. Quand c’est cuit mais pas coloré, débarrasser dans une passoire puis hacher sur la planche. Déposer dans un saladier et mélanger avec le chèvre, la ricotta et le zeste de citron jaune. Ajouter le parmesan râpé.
Préchauffer le four à 200°C. Déposer les feuilles de pâte filo, beurrer les feuilles et les déposer les unes par-dessus les autres, napper de jaune d’œuf la pâte, déposer la farce au centre d’une pointe à l’autre. Rabattre un côté de la pâte sur la farce et rouler, puis plier les côtés sur le dessous. Déposer sur la plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de silicone, parsemer de graines de pavot et de fleur de sel et enfourner pour 15 minutes.
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