1 min de lecture
Une pâte feuilletée rectangle.
Crédit : Unsplash / Pablo Lancaster Jones
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 12 tartelettes
Dans une sauteuse, verser un trait d’huile d’olive et une noix de beurre puis ajouter l’oignon émincé finement, laisser cuire en colorant légèrement. Assaisonner de sel et poivre et ajouter à la fin les noix de pécan concassées et toastées.
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer sur une plaque à pâtisserie, parsemer de graines de sésame et verser des cuillères de miel en place à l’endroit où vous allez déposer les tranches ou cubes de reblochon, puis sur chaque tranche une cuillère de fondue d’oignon et le rectangle de pâte feuilletée, appuyer à l’aide d’une fourchette sur les côtés pour fermer.
Préchauffer le four à 190°C. Piquer la pâte et enfourner 20 minutes. Pour décoller les feuilletés couper la feuille au ciseau et décoller la tartelette. Déposer dans un grand plat de service.
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