Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Garder quelques feuilles de mâche de côté pour la petite salade de fond d’assiette. Couper en cubes les pommes de terre et déposer dans un saladier. Couper également le radis en cubes, vous pouvez garder la peau ce qui apportera des grains noirs, vous pouvez le retirer si vous préférez. Dans une marmite, verser une cuillère de beurre et laisser colorer puis ajouter les feuilles de mâche, les pommes de terre et les radis et assaisonner de sel fin. Verser le bouillon chaud et la crème, puis laisser cuire 15 à 20 minutes.
Au terme de la cuisson, mélanger et mixer les légumes dans le bouillon. Dans une poêle, faire frire au beurre des croutons pour qu’ils soient bien dorés, puis les égoutter sur une assiette avec une feuille de papier absorbant. Couper en copeaux fins les radis de couleurs avec des feuilles de mâche que vous avez gardé et les assaisonner de sel et d’huile d’olive.
Déposer au centre des assiettes les croutons, les copeaux de radis et les feuilles de mâche, verser la soupe ou la verser dans un pot dans lequel chacun se servira.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte