Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
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Dans un saladier, verser la moutarde, l’huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja, ajouter le gingembre râpé au préalable et les oignons nouveaux émincés. Mélanger et garder au frais.
Dans une assiette, verser la fécule, dans une seconde assiette, verser les blancs d’œufs assaisonnés de sel et poivre, dans une troisième, le mélange de graines de sésame et riz soufflé, déposer les pavés de poisson dans la fécule puis dans les blancs puis dans le mélange de graines. Déposer ensuite dans une assiette. Dans une poêle chaude, verser 15 cl d’huile de tournesol, bien chauffer, plonger les poissons et laisser colorer de toutes les faces pour une coloration blonde, égoutter et déposer sur une assiette où se trouve un papier absorbant, puis tailler en tranches.
Verser le riz dans une sauteuse et le réchauffer avec un peu d’huile d’olive. Couper la mangue. Déposer le riz dans les assiettes, déposer les tranches de poisson dessus, verser la sauce vinaigrette, râper de citron vert si vous en avez et de quelques feuilles de coriandre.
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