Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Pour 4 personnes
Dans le mixeur, verser les herbes effeuillées ensemble avec l’ail pelé et dégermé, commencer à mixer, ajouter l’huile d’olive, le Tabasco, le cumin, le jus de citron et le zeste de l’orange, mixer. Réserver dans un ramequin. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les petits pois. Au terme de la cuisson, égouttez-les et plongez-les dans un bain d’eau glacée.
Dans une poêle, verser un trait d’huile, assaisonner les côtelettes de sel et de poivre et faites-les dorer à feu vif, ajouter un morceau de beurre, arrosez-les. Quand elles sont à la cuisson souhaitée, déposez-les dans une assiette.
Pendant la cuisson des côtelettes, dans une sauteuse, verser un morceau de beurre et les petits pois, déglacez-les au jus d’orange, liez-les et laissez-les chauffer. Assaisonner de sel fin.
Déposer dans les assiettes une cuillère de chimichurri, ajouter les côtelettes, verser les petits pois puis parsemer d’amandes.
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