Temps de préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes
Dans une casserole, verser la crème liquide et laisser la réduire de moitié, verser ensuite le parmesan râpé et mélanger puis laisser de côté à température ambiante. Ne pas la passer au frais.
Préchauffer le four à 200°C
Couper en bâtonnets fins de 2 cm de long les tranches de jambon blanc.
Dans les plats individuel ou un grand plat, déposer une noix de beurre et napper toute la surface au pinceau, ajouter les ravioles découpées et crues dedans et mélanger avec les bâtonnets de jambon mais délicatement. Verser le crème parmesan par-dessus et enfourner 15 minutes.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte