1 min de lecture
Une pièce de boeuf (illustration)
Crédit : Armando Ascorve Morales /Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 20 minutes
Pour 4 personnes
Dans une marmite, déposer les carottes, l’oignon, le céleri, le thym et le laurier avec les croutes de parmesan, puis le sauté de bœuf, ajouter des graines de poivre, une petite poignée de gros sel et le curcuma en poudre. Verser de l’eau à hauteur, puis porter à ébullition et baisser le feu puis cuire 1 heure pour avoir un joli bouillon, ne pas mélanger, comme ça il ne se troublera pas.
Le passer à la passette fine en pressant légèrement, puis verser dans la marmite chaude et faire chauffer. Verser les pâtes, laisser cuire 5 minutes, puis battre l’œuf dans un bol et le verser dans la marmite, laisser cuire 5 minutes de plus et servir dans les assiettes creuses avec du parmesan râpé.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte