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1 min de lecture
            Du halloumi grillé (illustration)
Crédit : Unsplash / sheri silver
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Préchauffer le four à 190°C. Couper le potimarron en quartiers, les déposer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, ajouter les pois chiches, parsemer de tandoori et verser de l’huile d’olive. Assaisonner de poivre et de fleur de sel. Enfourner 25 minutes. Préparer la sauce, en mélangeant tous les ingrédients, ajouter un peu d’eau froide si le mélange est trop épais, la sauce doit être onctueuse.
Couper l’halloumi en bâtonnets. Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile d’olive, déposer les bâtonnets, verser un peu de miel, les laisser colorer et caraméliser et les retourner, vous pouvez ajouter encore un peu de miel. Sortir le plat du four, déposer l’halloumi sur les potimarrons cuits et verser la sauce, finir avec les feuilles de persil.
    
    
    
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