Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Faire préchauffer le four à 200°C. Plonger la saucisse dans une casserole d’eau froide puis porter à ébullition et compter 40 minutes de cuisson à petit feu. Égoutter et déposer sur une feuille de papier absorbant. Dans une poêle, la déposer avec une noix de beurre et colorer pendant quelques minutes. Quand elle est bien colorée, la couper en rondelles. Retirer le fromage de la boite. Retirer la croute. Couper le fromage en morceaux et garder de côté.
Mélanger les œufs, la farine, le beurre et le lait, puis la levure, ajouter la saucisse et le fromage. Verser dans la boite en bois. Déposer sur une plaque et enfourner 30 minutes.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte