Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer un plat rectangle ou carré de 24 cm sur 5 cm de haut, déposer une feuille de papier sulfurisé puis la beurrer au pinceau. Piler les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Mélanger les biscuits émiettés avec le beurre pommade puis déposer dans le fond du plat. Bien aplatir à la fourchette ou à la spatule. Enfourner 10 minutes.
Au terme de la cuisson, baisser le four à 150 °C. Dans un saladier, mélanger le cream cheese avec le yaourt. Ajouter le sucre et la fécule de maïs puis les œufs, le jus et le zeste du citron.
Verser cet appareil sur le biscuit cuit. Par-dessus, réaliser des points de coulis de fruits rouges à l’aide d’une cuillère puis former des dessins avec la pointe d’un petit couteau sans mélanger la pâte du gâteau au coulis de fruits. Déposer les morceaux de fruits. Enfourner pour 25 minutes. Au terme de la cuisson, sortir le cheesecake, le laisser refroidir et déguster.
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