Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et battre jusqu’à obtention d’une crème. Ajouter le Marsala. Monter les blancs en neige très fermes. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone. Garder au frais.
Émietter finement une tranche de pain d’épices. Couper les autres en deux et les tremper dans le café rapidement. Répartir la moitié du pain d’épices dans six verres hauts. Les recouvrir d’une couche de crème jusqu’à la moitié des verres. Refaire une couche de pain d’épices et terminer avec le reste de crème au mascarpone. Parsemer de pain d’épices émietté et réserver au frais pendant une heure avant de servir.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte