Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
Ciseler les feuilles de coriandre et le cerfeuil. Dans un petit saladier, déposer la chair des avocats, écraser le tout avec une fourchette. Ajouter le jus d’un citron et les herbes ciselées, assaisonner de fleur de sel et de piment d’Espelette.
Couper les radis en quartiers. Couper le concombre en lamelles fines. Déposer les légumes dans un saladier et assaisonner d’huile d’olive, de fleur de sel et de piment d’Espelette. Assaisonner enfin de jus de citron jaune.
Toaster les tranches de pain à l’huile d’olive dans une poêle chaude et les mettre de côté. Garder la poêle, verser une noix de beurre demi-sel et assaisonner de piment d’Espelette le beurre. Dans une poêle, ajouter un morceau de beurre, le faire mousser et poivrer, puis déposer un cercle en inox de 7 cm de diamètre, casser l’œuf, verser le blanc, faites le cuire doucement et ajouter au centre le jaune, laisser cuire quelques minutes, couper autour du cercle.
Déposer sur les toasts l’écrasé d’avocat, les œufs, les lamelles de concombre et les radis. Parsemer de fleur de sel et de piment d’Espelette. S’il reste des herbes, les ajouter.
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