- 02m07s
1 min de lecture
Des marrons (illustration)
Crédit : Paola Munzi/Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Monter la crème liquide dans un bol bien froid avec le sucre puis quand la crème est bien ferme, ajouter le yaourt grec à la maryse. Réserver au frais.
Dans une petite casserole, verser les cassis avec le sucre et le jus de citron, puis laisser cuire doucement sur feu doux pendant 4 à 6 minutes, puis écraser à la fourchette et réserver au frais. Verser la crème de marrons dans une poche sans douille.
Mélanger la crème chantilly au yaourt avec la meringue concassée à la main, garder un peu de meringue de côté pour la décoration, verser dans le fond des verres ou coupes, par-dessus un peu de confit cassis, des morceaux de marrons glacés, une boule de sorbet cassis et parsemer de meringues, finir avec des traits de crème de marrons.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte