Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Dans une sauteuse, verser un trait d’huile et la viande de bœuf, mélanger et laisser caraméliser un peu avec le beurre. Ajouter les échalotes ciselées, la ciboulette ciselée, le gingembre râpé et la citronnelle en bâton, faire suer 30 minutes. Ne pas saler la viande. Verser la sauce soja, et la sauce huître, le bouillon de volaille et laisser cuire 15 minutes, ne pas dessécher. Refroidir dans un saladier avec un film au contact.
Sur chaque pâte à ravioles, au centre, déposer une cuillère de farce et fermer en demi-lune avec les doigts et avec un peu d’eau, puis faire des plis de gauche à droite avec le côté plat de la raviole en collant à l’eau pour faire comme une dentelle. Vous pouvez garder les gyozas dans une assiette, ne pas filmer l’assiette pour éviter la condensation, vous pouvez aussi les déposer au congélateur.
Dans une casserole d’eau bouillante, plonger les gyozas et laisser cuire 3 minutes puis les égoutter dans une assiette. Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile puis déposer les gyozas côté plat et les laisser colorer pour qu’ils deviennent croustillants, ne pas les retourner, le principe c’est qu’il y est juste une face croustillante. Retirer de la cuisson et les déposer dans une assiette, puis verser une cuillère de sauce soja et un trait d’huile de sésame grillée, parsemer de graines de sésame et de coriandre ciselée.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte