Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine avec la levure chimique, les 25 gr de sucre et 1 pincée de sel fin. Ajouter l’œuf et le yaourt, l’huile et le zeste d’orange, mélanger de nouveau.
Mélanger dans un bol la pâte de tahini, le sel et les 50 g de sucre. Dans le moule beurré et sucré, napper le fond de l’appareil à gâteau, déposer les baies, ajouter le reste de l’appareil. Puis le mélange tahini – sel - sucre fait par vos soins. Saupoudrer de sucre à la cardamome. Enfourner pour 30 minutes.
Déposer le gâteau sur une grille. Laisser refroidir et déguster avec une cuillère de crème.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte