Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Préparer la sauce dans un petit saladier : verser la sauce nuoc mam avec le sucre, la pâte de tamarin, le vinaigre de riz, le piment sriracha et la sauce soja. Réserver de côté.
Dans une poêle wok chaude, verser un trait d’huile, verser l’ail haché, cuire 2 minutes sans coloration, ajouter le poulet. Laisser cuire quelques minutes. Pousser la viande et verser les œufs battus et commencer à cuire comme des œufs brouillés. Ajouter les pâtes non cuites et les pousses de soja, les oignons et la moitié des cacahuètes, continuer à cuire. Ajouter les crevettes et la sauce. Mélanger.
Servir avec un quartier de citron vert et des cacahuètes par-dessus.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte