Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
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Dans une marmite, faites bouillir de l'eau, plonger les carottes puis les laisser cuire pour qu’elles soient fondantes à feu doux. Compter 10 à 12 minutes. Égoutter les carottes dans un plat à four sans les refroidir. Mélanger le reste des ingrédients, sauf les agrumes et mixer grossièrement, puis verser sur les carottes, frotter avec cette marinade et laisser mariner une vingtaine de minutes. Ajouter les agrumes coupés.
Préchauffer le four à 175°C et enfourner 30 minutes. Récupérer le jus de cuisson dans un saladier et presser les agrumes cuits dans cette vinaigrette. Verser le reste des ingrédients de la vinaigrette dedans et mélanger. Éplucher et dénoyauter l’avocat puis le tailler en cubes ou en lamelles.
Dans un grand plat de service, déposer les carottes et les morceaux d’avocat, assaisonner de vinaigrette et ajouter par-dessus les cacahuètes.
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