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1 min de lecture

Cyril Lignac partage sa délicieuse et simplissime recette de riz au poulet coco

Cyril Lignac propose un plat complet à base de riz, poulet, légumes et lait de coco.

Poulet sauce coco et riz (illustration)
Crédit : Unsplash / charlesdeluvio
Le riz cuisiné au poulet coco de Cyril Lignac
00:03:06
Cyril Lignac
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Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

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Le riz cuisiné au poulet coco

  • 600 g de filet de poulet
  • 300 g de champignons de Paris
  • ¼ de botte de persil
  • 240 g de riz rond
  • 30 cl de lait de coco
  • Piment d’espelette
  • Sel fin

  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuil. à soupe de tandoori en poudre
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • Quelques feuilles de sauge
  • Huile d’olive

Le riz cuisiné au poulet coco

  1. Couper les filets de poulet en cubes. Éplucher et râper finement les carottes. Couper les pieds terreux et laver les champignons, puis les tailler en quartiers. Éplucher et émincer finement l’oignon. Laver, effeuiller et hacher le persil.

  2. Dans une sauteuse chaude, verser un trait d’huile d’olive. Verser les cubes de poulet, commencer à les colorer et assaisonner de sel et poivre. Ajouter les oignons, les champignons, la poudre de tandoori, assaisonner de sel fin et laisser cuire 20 minutes à feu doux.

  3. Mélanger. Ajouter dans la sauteuse le riz, les carottes râpées, le bouillon de volaille et le lait de coco, laisser cuire 20 minutes à feu doux. Déposer le riz cuisiné au poulet dans un grand plat, parsemer de persil haché, de piment d’Espelette et de feuilles de sauge.

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