Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
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Couper les filets de poulet en cubes. Éplucher et râper finement les carottes. Couper les pieds terreux et laver les champignons, puis les tailler en quartiers. Éplucher et émincer finement l’oignon. Laver, effeuiller et hacher le persil.
Dans une sauteuse chaude, verser un trait d’huile d’olive. Verser les cubes de poulet, commencer à les colorer et assaisonner de sel et poivre. Ajouter les oignons, les champignons, la poudre de tandoori, assaisonner de sel fin et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Mélanger. Ajouter dans la sauteuse le riz, les carottes râpées, le bouillon de volaille et le lait de coco, laisser cuire 20 minutes à feu doux. Déposer le riz cuisiné au poulet dans un grand plat, parsemer de persil haché, de piment d’Espelette et de feuilles de sauge.
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