Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Préparer dans un bol le mélange dukkah et le réserver. Préparer ensuite le pistou, déposer les ingrédients sans l’huile dans le bol du mixeur puis commencer à mixer, ensuite verser l’huile dans la purée et mixer de nouveau. Assaisonner de sel et poivre.
Trancher pas trop épais le pain et le faire toaster. Verser une cuillère à soupe de pistou et étaler. Parsemer de feta à la main. Éplucher et dénoyauter les avocats, les couper en tranches fines et étaler à l’envers sur le toast pour avoir le côté plat vers le haut. Dans une poêle chaude, verser 1 goutte d’huile et déposer les emporte-pièces pas trop grands, verser dans chacun 1 blanc d’œuf puis laisser cuire, quand il commence à être cuit, déposer le jaune au centre et continuer à cuire 1 minute avec une assiette ou un couvercle pour qu’ils cuisent, récupérer les œufs avec l’emporte-pièce, déposer sur votre planche de travail et découper au couteau les œufs de l’emporte-pièce.
Déposer les toasts dans les assiettes, par-dessus les œufs au plat et quelques feuilles de roquette.
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