Temps de
préparation : 30 minutes
Temps de
cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Concasser grossièrement le chocolat sur la planche, verser le dans un saladier avec le beurre. Déposer au bain marie et laisser fondre.
Dans un saladier, verser le sucre et les œufs, battre au fouet électrique pour obtenir une crème mousseuse, verser le chocolat noir fondu avec le beurre dessus et mélanger, puis ajouter le cacao en poudre. Réserver le mélange au frais 20 minutes.
Préchauffer le four à 175°C.
Former des boules à l’aide d’un boulier à glace et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Enfourner 10 minutes.
Au terme de la cuisson, laisser refroidir quelques minutes et déguster-les tiède.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte