- 03m58s
1 min de lecture
Un tiramisu
Crédit : Olga Petnyunene/Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération : 1 nuit
Pour 4 personnes
Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Mélanger 50 g de sucre avec les jaunes d’œufs dans un saladier et fouetter au ruban. Ajoute rle mascarpone, mélanger jusqu’à ce que ce soit bien lisse.
Monter les blancs en neige bien mousseux et verser en 3 fois les 50 g de sucre qui reste. Quand ils sont bien fermes et brillants, commencer à incorporer une partie au mélange précédent au fouet puis ajouter le reste des blancs montés délicatement pour conserver la légèreté.
Faites couler les cafés et verser le Marsala, imbiber les biscuits à la cuillère dedans et déposez-les dans le fond du plat. Couler la crème à moitié dans le plat puis dépose une nouvelle couche de biscuits trempés dans le café et couler le reste de la crème. Placer au frais une nuit avant la dégustation.
Au moment de servir, saupoudrer de cacao
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte