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1 min de lecture
"The Coronation Quiche".
Crédit : Twitter @RoyalFamily.
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Sa mère Elizabeth II avait choisi le poulet pour le déjeuner de son couronnement en 1953. Charles III, lui, a opté pour une quiche végétarienne à base d'épinards et de cheddar. Cyril Lignac a réalisé cette "coronation quiche" et partage la recette, si vous souhaitez vous faire un déjeuner "royal".
Temps de préparation : 1 heure 30
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes
Préchauffer le four à 190°C. Foncer la pâte dans un moule à tarte beurré de 20 cm de diamètre, piquer le fond, et laisser reposer 30 minutes au frais.
Sortir le moule à tarte du frais et déposer une feuille de papier sulfurisé au fond avec des billes de cuisson, enfourner pour 15 minutes. Préparer l’appareil de la quiche.
Baisser le four à 160°C. Dans un saladier, mélanger le lait et la crème, ajouter les œufs et l’estragon haché. Retirer la tarte du four et déposer la sur une grille, retirer le papier avec les billes et déposer dans le fond de la tarte le cheddar râpé, les feuilles d’épinards passés à la poêle et les fèves cuites bien étalés, verser l’appareil liquide, parsemer d’un peu de cheddar râpé et enfourner 25 minutes. Vous pouvez servir votre tarte avec une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette de votre choix.
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