Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
Déposez les filets de poulet sur la planche à découper, coupez-les dans l’épaisseur pour faire 2 morceaux par personne, ce sera
plus facile pour les frire. Aplatissez les filets de poulet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé pour bien les affiner. Dans une assiette, mélangez le vinaigre de riz avec la sauce soja et les épices, du poivre blanc et un peu de sucre.
Déposez les filets de poulet dans cette marinade et enrobez-les bien.
Égouttez les filets de poulet puis panez-les : passez-les dans une assiette avec les œufs battus, puis dans le mélange de fécule de
pomme de terre et Maïzena et un peu d’épices qui te reste. Puis plongez dans l’huile pour les frire environ 5 minutes, égouttez-les
et passez au pinceau un peu de miel dessus.
Pendant la cuisson, mélangez dans un petit bol la mayonnaise et quelques gouttes de tabasco chipotle.
Dans une poêle chaude, faites griller les tortillas des 2 côtés, déposez-les dans les assiettes, ajoutez les feuilles de romaine préalablement coupées en lanières, puis dessus les morceaux de poulets croustillants et de la mayo fumée. Servez aussitôt.
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