1 min de lecture Médias

"Top Chef", saison 12 : découvrez les 15 candidats de la prochaine saison

DIAPORAMA - "Top Chef" revient le 10 février à 21h05 sur M6 pour une nouvelle saison pleine de défis pour les participants.

Stéphane Rotenberg entouré du jury de "Top Chef" : Paul Pairet, Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest Crédits : PIERRE OLIVIER/M6 |
16 >
Stéphane Rotenberg entouré du jury de "Top Chef" : Paul Pairet, Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest Crédits : PIERRE OLIVIER/M6 |
Pauline Sene (28 ans) est est sous-cheffe au restaurant Cobéa* aux côtés de Philippe Bélissent (Paris) Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Sarah Mainguy (26 ans) n'aime pas "le conformisme des palaces". Elle a été cheffe de partie du Mary Celeste (Paris) Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Charline Stengel (19 ans) a remporté le concours "Objectif Top Chef" Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Chloé Charles (33 ans) est une cheffe indépendante avec "une cuisine éco-responsable" Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Thomas Chisholm (28 ans) est franco-américain et est l'ancien sous-chef du Restaurant AT Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Jarvis Scott (24 ans) est "un cuisinier hyper créatif" Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Mohamed Cheikh (28 ans) a été Chef des cuisines pour Éric Fréchon au Publicis Drugstore Paris. Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Baptiste Trudel (33 ans) se définit en trois mots : “Funky, sexy et tasty” Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Yohei Hosaka (33 ans) a quitté le Japon en 2010 pour "la France et la cuisine" Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Matthias Marc (27 ans) a reçu le prix de Jeune Chef de l’année Gault et Millau 2019 Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Mathieu Vande Velde (22 ans) est de Bruxelles où il a été sous-chef au restaurant La Paix Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Arnaud Baptiste (33 ans) a fait ses débuts au Meurice avec Yannick Alléno Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Pierre Chomet (30 ans) confie que : "“La cuisine m’a forgé, m’a rendu plus fort” Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Bruno Aubin (31 ans) est Chef de cuisine à l’Hôtel Le Narcisse Blanc (Paris) Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
Adrien Zedda (26 ans) est chef du meilleur restaurant végétarien du monde : Culina Hortus (Lyon) Crédits : Marie ETCHEGOYEN/M6 |
1/1
Capucine Trollion
Capucine Trollion
Journaliste RTL

Top Chef 2021 c'est pour bientôt. La saison 12 du concours culinaire sera diffusée à partir du 10 février prochain sur M6. 4 candidates et 11 candidats vont s'affronter derrière les fourneaux pour rivaliser de techniques, ingéniosités et saveurs pour impressionner les jurés Hélène DarrozePaul PairetMichel Sarran et Philippe Etchebest.

Une grande fraternité parmi les candidats se ressent tout au long de la saison. "Plus que jamais c’était un groupe de copains incroyables", a d'ailleurs révélé la cheffe Hélène Darroze au micro de RTL

Pour cette 12e édition, les mythiques épreuves de "la guerre des restos" et de "la boîte noire" seront bel et bien de la partie. Une nouvelle saison placée sous le thème de "la créativité sans limite", a indiqué le producteur de l'émission Romuald Graveleau à nos confrères. "On les pousse vraiment dans leurs retranchements, on leur demande d'aller encore plus loin. De saison en saison, c'est toujours plus !", a pour sa part confié Philippe Etchebest.

>
19. Comment Cyril Lignac a changé les codes de la cuisine Crédit Image : RTL Originals | Crédit Média : RTL Originals | Durée : | Date :
La rédaction vous recommande
Lire la suite
Médias Télévision M6
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants