Temps de préparation : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes
Mélangez les jaunes d’œufs de canard avec le sucre, la maïzena, le beurre fondu et le lait.
Mettez une grosse boule de crème d’œuf au centre de deux tranches de pain, il ne faut surtout pas l’étaler.
Dans un saladier, mélangez les 30cl de lait et les œufs entiers. Trempez les sandwich quelques instants de chaque côté sans trop les imbiber.
Faites-les frire 1 minutes de chaque côté dans une huile à 180 degrés, c’est là que la pâte d’œuf va s’étaler dans la tartine.
Egouttez sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile puis striez le dessus du toast avec le lait concentré. C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte