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Pâtisserie : les conseils de Cyril Lignac pour réussir vos blancs en neige

Cyril Lignac dévoile ses secrets pour réussir à tous les coups des blancs en neige pour vos mousses au chocolat et macarons.

Une boîte d'œufs (image d'illustration)

Crédit : tengyart-Doqt / Unsplash

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les blancs en neige

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Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les blancs en neige

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Cyril Lignac

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Ce 8 mars, Cyril Lignac dévoile ses astuces pour monter des blancs en neige. "Quand on monte des blancs en neige, il faut avoir les blancs à bonne température et il faut sortir les œufs avant de les battre", démarre le chef. 

Si vous voulez cuisiner des macaronsCyril Lignac vous conseille de faire "vieillir" vos blancs, c'est-à-dire de les laisser un ou deux jours dans le frigo. "Après ils sont beaucoup plus émulsionnés. Cela permet d'avoir des blancs beaucoup plus mousseux", précise Cyril Lignac. 

Battez bien les blancs et vous pouvez mettre du sel dans votre préparation. Il faut bien évidemment un saladier bien propre et évitez que du jaune ou des coquilles ne soient dans la préparation. 

Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez ici, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.

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