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La recette de légumes farcis de la cheffe Julia Sedefdjian

Ce lundi 11 juillet dans "Les recettes de l'été", Julia Sedefdjian, cheffe étoilée du restaurant Baieta à Paris, livre sa recette de légumes farcis.

Les légumes farcis de Julia Sedefjian (paysage) pour Les recettes de l'été sur RTL
Crédit : Pierre Herbulot pour RTL
Les recettes de l'été // Légumes farci de Julia Sedefjian
00:04:30
Pierre Herbulot
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Découvrez cette recette imaginée par la cheffe Julia Sededjian :

Temps de préparation : 50 minutes
Ingrédient pour 4 personnes :


1 aubergine
2 tomates
1 poivron
200 g de restes de viande (Steak haché, saucisse, poitrine etc…)
100 g de restes de riz
1 échalote
1 gousse d’ail
Parmesan
Chapelure
Huile d’olive
Basilic
Thym

Déroulé de la recette :

Commencez par préparer l’aubergine qui nécessite une précuisson. Coupez-la en deux, ôtez une partie de la chair qui servira à accueillir la farce, et pochez-la dans une eau bouillante 10 minutes.

Pendant ce temps, préparez le poivron, coupez le chapeau et ôtez la partie blanche et les pépins à l’intérieur. Faites la même opération pour les tomates en prenant soin de conserver la chair dans un saladier. Ajoutez-y, une gousse d’ail hachée, une échalote ciselée, du basilic, de l’huile d’olive, un peu de riz de la veille, des restes de viandes déjà cuite, une grosse pincée de parmesan et de chapelure, du sel et du poivre. Mélangez bien.

Dans un plat qui va au four, assaisonnez les légumes avec du sel, du poivre et d’huile d’olive. Ajoutez la farce à l’intérieur, saupoudrez d’un peu de chapelure, de parmesan, d’un nouveau filet d’huile d’olive et d’un peu de thym. Enfournez 30 min à 150 degrés. C’est prêt.

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