Découvrez cette recette du chef David Toutain
Temps de
préparation : 10 minutes
Ingrédient pour 4 personnes :
300g
de fraises
100g
de tomates cerises
2 Cas de miel
1 citron vert
200g
de crème liquide
1 Cac
de sirop d’orgeat
La veille, lavez vos fraises et mondez vos tomates, mettez-les dans un saladier avec 2 cuillères à soupe de miel et les ¾ du zeste du citron vert, mélangez et laissez mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, fouettez la crème liquide jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse, mais moins ferme qu’une chantilly. Ajoutez une cuillère à café de sirop d’orgeat, mélangez. Pour le dressage, disposez harmonieusement les fruits dans une assiette, une tomate pour trois fraises, zestez le reste du citron vert et ajoutez quelques quenelles de crème à l’orgeat. C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte