1. Accueil
  2. Actu
  3. Food
  4. La recette "tomate, vanille, citron vert" du chef 3 étoiles Frédéric Anton
1 min de lecture

La recette "tomate, vanille, citron vert" du chef 3 étoiles Frédéric Anton

Ce dimanche 24 juillet, le chef Frédéric Anton livre à RTL la recette de salade de tomates servie dans son restaurant 3 étoiles, Le Pré Catelan.

Tomate vanille citron vert de Frédéric Anton pour "Les recettes de l'été" sur RTL
Crédit : Pierre Herbulot
La recette "tomate, vanille, citron vert" du chef 3 étoiles Frédéric Anton
00:02:53
Pierre Herbulot
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Temps de préparation : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :


1 tomate cœur de bœuf
1 citron vert
2 gousses de vanille
Huile d’olive

Coupez la tomate cœur de bœuf en 4 grosses tranches d’1,5 cm d’épaisseur.
Réalisez la vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, avec 9 cuillères à soupe d’huile d’olive, les grains des deux gousses de vanille grattées, du sel et du poivre.

Posez les tranches de tomate sur une assiette et recouvrez-les de la vinaigrette. Zestez le citron vert et ajoutez une pincée de fleur de sel. C’est prêt. 

La rédaction vous recommande

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte