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La recette de Cyril Lignac pour réaliser un gaspacho bien frais

Cyril Lignac partage sa recette du gaspacho, la recette idéale pour se rafraîchir en ce début d'été.

Le Gaspacho, une excellente solution healthy
Le Gaspacho, une excellente solution healthy
La recette de Cyril Lignac pour réaliser un gaspacho bien frais
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Cyril Lignac - édité par Charlène Slowik

C'est le début de l'été et pour bien fêter son arrivée, Cyril Lignac propose une délicieuse recette de gaspacho, un potage à base de légumes crus mixés servi froid. Dans sa recette, Cyril Lignac lui, mélange toujours des fruits et des légumes. Pour réaliser un gaspacho à sa façon, il vous faut :

- 4 tomates cœur de bœuf
- 200 grammes de fraises
- 2 poivrons rouges coupés et épinés
- un demi-concombre épluché et coupé
- de la pastèque 
- un piment jalapenos vert afin de relever le goût
- du jus de citron 

Après avoir réuni tous ces aliments, les mettre dans un blender et ajouter :
- 12 centilitres d'huile d'olive afin de faire monter la préparation
- du vinaigre de vin ou de xérès pour avoir de la fraîcheur
- des petits dés de tomates, du fromage de chèvre, des croûtons et sur le dessus du basilic

Une fois la préparation bien mixée, vous pouvez déguster votre gaspacho bien frais, idéal pour se rafraîchir en été.

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