En Direct
1 min de lecture
Le Gaspacho, une excellente solution healthy
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
C'est le début de l'été et pour bien fêter son arrivée, Cyril Lignac propose une délicieuse recette de gaspacho, un potage à base de légumes crus mixés servi froid. Dans sa recette, Cyril Lignac lui, mélange toujours des fruits et des légumes. Pour réaliser un gaspacho à sa façon, il vous faut :
- 4 tomates cœur de bœuf
- 200 grammes de fraises
- 2 poivrons rouges coupés et épinés
- un demi-concombre épluché et coupé
- de la pastèque
- un piment jalapenos vert afin de relever le goût
- du jus de citron
Après avoir réuni tous ces aliments, les mettre dans un blender et ajouter :
- 12 centilitres d'huile d'olive afin de faire monter la préparation
- du vinaigre de vin ou de xérès pour avoir de la fraîcheur
- des petits dés de tomates, du fromage de chèvre, des croûtons et sur le dessus du basilic
Une fois la préparation bien mixée, vous pouvez déguster votre gaspacho bien frais, idéal pour se rafraîchir en été.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte