Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Pour 4 personne
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Dans une casserole d’eau bouillante, plonger les tomates 30 secondes, pelez-les, coupez-les en deux et épépinez-les.
Dans un bol de mixeur, déposer les tomates au préalable coupées, les fraises, le poivron épépiné, le concombre en morceaux, la pastèque et le piment, le jus de citron et quelques feuilles de menthe, commencer à mixer et ajouter l’huile d’olive et le vinaigre, ajouter des glaçons.
Dans un saladier, mélanger les tomates cerises et les fraises en morceaux, assaisonnez-les d’huile d’olive et de vinaigre, de sel et de poivre. Déposer une cuillère de fromage frais dans le fond des assiettes creuses puis les légumes, le gaspacho, quelques croûtons. Servir très frais.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte